Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 06:52
Xeritus Xeritus вне форума
Senior Member

Xeritus is infamous around these parts

Вот пишет автор с абсолютно русским именем - Геннадий Александрович (а настоящее какое?). А уж псевдоним какой *взял! РАЗУМОВ! Обнаглели вкрай уже. Впрочем - почему обнаглели? Всегда наглые были. Вот что пишет: "В сегодняшней Москве ускоренными темпами концентруется власть, финансы и... антисемитизм. Точнее, антисимитская литература. Если власть сосредоточивается в Кремле, нефтедоллары в Газпроме, то последняя - на Арбате.
"Я шел по улице, разглядывал витрины магазинов, лица и одежду прохожих. Но вдруг мой взгляд споткнулся о нечто такое, от чего после отьезда из России я давно уже отвык. По глазам резанули крикливые пакостные словосочетания: "Иго иудейское", "Фактор сионизма", "Еврейские речи", "Еврейская революция", "Каббала или свобода", "О врагах России", "Застольные беседы Гитлера".
Я подошел к книжному развалу. С многоцветных обложек-завлекаловок на меня зыркнули старые российские антисемиты: Шафаревич, Проханов, Миронов, Шмаков. Но не только они. Своих, повидимому, стало уже нехватать, поэтому в ряд с ними выстроились на полке еще иностранцы-американцы. Я взял в руки несколько книжонок, оценил их по весу, цене и купил самую дешевую.
Ее составитель Дэвид Дюк давал возможность любопытствующим взглянуть на "Еврейский вопрос глазами американца". Но с первых же страниц стало ясно - глаза у него вовсе не американские, а самые обычные антисемитские, и ничего нового здесь не разглядишь. Предлагалось снова возмутиться "еврейским характером большевистской революции", "захватом евреями власти в России", их "непропорциональном участии в СМИ", "раздувании Холокоста". В общем, весь тот набивший оскомину
антисемитский бред, который много лет уже кочует из одной антисемитской книжки в другую. Захотелось в очередной раз удивиться: почему Солженицын с Шафаревичем не подают на Д.Дюка в Басманный суд за воровство." 08:44

Елена Воронцова

http://www.rossija.info/view/58373/
Вот потрясающая речь Бориса Миронова на суде по его книге "Иго иудейское". Лично меня там буквально сбило с ног то, что он сказал о Путине.