Ладно, считаю тему исчерпанной. Сторонники срочки так и не доказали ее необходимость. Вместо конструктивной дискуссии получилось дружное обсуждение моей жизненной позиции и моего характера. Передергивания и безуспешные попытки поймать меня на слове говорят лишь о том, что доводы у моих оппонентов закончились вместе со смертью всех аргументов. На могиле аргументов остались лишь ни чем не подкрепленный лжепатриотизм и ненависть к тому, кого так и не смогли переспорить. А эта ненависть, в свою очередь, породила стойкое желание оскорблять. Ну а оскорбления ярко характеризуют человека, как совершенно далекого от элементарной культуры. Вы говорите, что и я оскорбляю людей своими постами. Знаете что? Оскорбление - это "трус", "человек с поганой позицией"... Легко кинуть оскорбительную фразочку, находясь далеко от того, кому она адресовывалась. Побольше бы Вы смелы были в реале, а не в сети! Я никого ЛИЧНО не оскорблял. Если мои посты кого-то обидели - идите и поплачьте в углу! (Блин, что бы было, если я начал бы реально оскорблять???) Ну да ладно. Бог с Вами.
Только что дальше? Срочка все еще есть, Вы довольны. Армия только крепчает, боеспособность улучшается (должен же хоть кто-то в это верить)!!!:-D (Y) *Слава!? Слава Путину?! Кому молитесь то? Кто нашу страну с колен поднимает? Кого Вы так боготворите и перед кем так преклоняетесь?
Моя честь говорит мне, что мой враг - это любой человек, связанный с государством, поддерживающий нынешнюю власть *и принимающий управленческие решения. Давил, давлю и буду давить! Такие уж у меня убеждения!
На сим, по просьбе Его Высочества Игоря Щербакова-гербоносца :-D :-D :-D (Y) , из данной темы выхожу. Оставлю Вас в покое, чтобы никто Вам не мешал петь дифирамбы нашей доблестной самой лучшей в мире армии, офицерам, генералам, главнокомандующему и просто друг другу...