Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 20:30
Агашков Агашков вне форума
Senior Member

Агашков is infamous around these parts

образование у меня 9 классов, рощу троих детей, в том числе и одного сына, посадил сад, строю дом, купил машину себе, и жене, летом торгую молодняком птицы, зимой по стройкам, хожу в храм, люблю людей, люблю родину,
Знаете в чем прелесть Вашей жизни? Вы почти не контактируете с государством. Оттого и не знаете как оно к Вам относится. У Вас свое хозяйство, свой дом. Это замечательно. Но вот не стоит путать понятие Родина и Государство. Вот если вас сравнить с городским учителем, проживающим в общаге и зарабатывающим 6000 руб в мес., то становится понятнее, ведь так? Учитель - бюджетник. Он зависит от государства. Вот тут и пошли делемы. Уйти в село и завести хозяйство, забыв про государство? Хорошо бы... А кто будет учить детей? Кто будет лечить? Далеко не каждый человек может так устраниться, как Вы. Не стоит забывать о тех, кто этого сделать не смог.
Вот я, например, сегодня провел полтора часа в комитете по имущественным отношениям, выясняя почему мне насчитали большую сумму за аренду зем.участка. Видели бы Вы как они с людьми разговаривают. И после этого себя быдлом не ощущать? Я не могу!