Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 18:07
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

А как же круг общения? Вот сейчас в моем кругу и близко нет людей, похожих по поведению на военных (слава Богу!). Я сам и род моей деятельности выбрали этот круг. А в армии никуда не уйдешь. Приходилось терпеть тех, с которыми на гражданке даже и разговаривать не стал бы...
Армия как институт адаптации к обществу. Где ещё могут быть собраны люди с разным социальным положением, образованием, взглядами и т.п.. Где не взирая на всё это все равны, все находятся в равных условиях, а твоё положение будет зависеть от твоих лично способностей. Где вдруг окажется что можно будет как раз-то положится на человека не твоего круга общения, а не наоборот. Где можно будет избавиться от снобизма этакому городскому мальчику (это я не про Вас лично), который просидел всю жизнь дома только и делая что играть в плэйстэйшн у маминой юбки . Вот только пересидевшим видимо очень сложно адаптироваться к этому обществу, как вариант снобизм может напротив возрасти. А как ещё их в таком случае должно принять это общество. Вот и получаем на выходе.
Ну хоть ознакомление прошло…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.