Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 14:23
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

Коте, что касается Андрея, подобную информацию и я видела.
А чего её видеть, там ссылка была дана на источник. Но меня как раз-то ввёло в сомнение не то, откуда это было взято, а стилистика написанного.
----------------------
Я поражаюсь… уж сколько времени прошло, и всё равно… ума не хватает сделать нормальную подделку. *-)
.................................................. .................................................. ................................
<f z+0 fa>ТРУДЫ МИТРОПОЛИТА ИОАННА
<f z-1 fa>Санкт-Петербург<f z-1 fa>1996 год............................................... .................................................. ..http://www.wco.ru/biblio/books/ioannsp2/Main.htm.......................................... .................................................. ..........Митрополит Иоан Снычёв писал и говорил о томже........Неужели и его труды, тоже подделка?......................................... .................................................. ........Можете прочесть книги, Татьяны Грачёвой "Невидимая Хазария", "Святая Русь против Хазарии", " Когда власть не от Бога"............................................. .................................................. ...........