Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 17:35
Абрамчук
Guest

rasul07 (Расул) /
Иногда мне стыдно, что я дагестанец
Живу я в Москве. И вот когда рядом со мной оказываются мои земляки (в городе, в метро, в магазине какомнибудь) мне почти всегда становится стыдно. Хамством и наглостью они выделяются даже среди других кавказцев. А потом обижаются, когда слышат от москвичей "понаехали"..
17 октября 2008 183
+7
ocean (Айша) 7 ноября 2008 в 08:38
Не совсем согласна с тобой! Есть разные люди, все зависит от степени воспитанности...Посмотри на другие нации и ты поймешь...
–1
djeka05 (Дженнета) 7 ноября 2008 в 08:38
это они в первое время так ведут себя , наших можно понять .... хотят выделиться думают этим они показывают свою смелость гордость... , но опять таки все делают не так ...
+4
tagirovsuleyman (Suleyman) 7 ноября 2008 в 08:38
Согласен, но это я считаю касается всех кавказцев в общем.
0
bakino4ka (Людмила) 7 ноября 2008 в 08:38
Наши везде должны быть первыми,вот и получаеться,что они наглые и хамы,а на самом деле это такая защитная маска среди чужих людей.!
+3
892225 (Катя) 3 января в 00:57
Где должны быть первыми? Вот после таких высказываний и начинается: черные, ха**ки, и т.д.
–1
zelay (Зелимхан) 20 августа в 22:07
везде катька хотя это так и есть мы везде первые...
+2
kasancev (РУСЛАН) Сегодня в 00:37
Вы, Даги, мало обученный народ! Когда Вы приходите в Россию (я не считаю что дагестан это Россия) ведете себя как бараны, которых не пасли много дней! Так нельзя! У нас есть своя культура, свои обычаи, свои нравы, вы у нас в гостях, так ведите себя достойно, а не как ша... далее
+5
bagaudin (Багавудин) 27 сентября 2009 в 02:47
Что показывать если не чего показывать, воспитание дагестанской молодежи предельно низкое, когда идеш по улице и слышишь детский мат на всю улицу глаза лезут на лоб, это шас они так, а когда вырастут? что будет?
+5
zara05 (Зара) 3 октября 2009 в 18:34
на самом деле.. я с этим встречаюсь очень часто.. но это не только Дагестанцы, это все Кавказцы.. я не понимаю таких людей.. когда идешь по улице и слышишь, как Кавказцы на всю улицу ха ха ловят, говорят специально с кавказским акцентом или начинают танцевать, то станов... далее
+8
lucky_luke (МАГА) 22 октября 2009 в 14:12
Считаю, что танцы - это часть самобытной культуры кавказцев. Считаю, что в танце ничего плохого нет, но вместе с тем, согласен, что метро, например, не самое подходящее место для лезгинки. А по поводу стремления показаться смелыми и свободными, считаю, что смелочть и чу... далее