Вот как вы относитесь к Сати (Сатаней) Казановой, солистке группы "фабрика"? ===================== Да никак , меня ,, поющие трусы ,, не интересуют , как и Боря Моисеев . - не Сати хорошенькая(lo) а вот про ее Родину, .. был тут в Махачкале, утром туда вечером обратно, впечатлений(md) !?, трудно описать...-ХАОС, россейская безалаберность умноженная на 10ть, и поэтому думаю русские от туда уезжают, полный сюреализм-неспособность к организации, бизнеса в нашем понимании -нет! все решается среди родственников и друзей, на троих работающих десять начальников и советников, думаю такая картина по всему Кавказу. по поводу Кушевской было сказано так - у нас порядок*-) , у нас такое невозможно, выведут на центральную площадь и расстерзают - . Все же рад что есть одно различие, почему-то никто не обратил внимание, хотя некоторые так и хотят уподобится кавказцам,в Москве люди вышли с требованиям к власти а не вершить самосуд, есть надежда что это различие не даст скатится к тому хаосу который есть на Кавказе