Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 16:06
Аванесов
Guest

8
Позже, чтобы умственная отсталость Ромы была не заметна, он был окружен людьми, управляющими (к сожалению, не эффективно) его капиталами.
ПРИМЕЧАНИЕ. В настоящее время Ромино больное, инфантильное сознание проявляется в следующих желаниях: - желания (вульгарные) животные: секс и пища; *желании играть: футболисты – солдатики; желании (маниакальном) постоянно строить новые яхты (строится шестая ), связанном с фрустрацией потери состояния и образа жизни (см. выше). Последнее прощается, т.к. лучше пусть строит яхты, чем больницы и школы в России. Недопустимо, чтобы Р.Абрамович стал вызывать симпатии у российского народа. Он не только знамя Российского антисемитизма, но и идеальный «козел отпущения». Он назначен не только олигархом, но и ответственным за все народные беды. Более – менее удачным можно считать назначение М.Фридмана. Но, к сожалению, Фридман оказался не так прост, как Абрамович. Миша быстро сообразил, что от него хотят, сказался трудоголиком, и назначил вместо себя И.О. роли олигарха П.Авена. Авен оказался почти идеальным выбором. Лицо грифа – падальника с огромным носом–клювом. Самодоволен. Откровенно глуп. Любит произносить бессмысленно – напыщенные фразы, типа: «Я создал социально – экономические отношения в новой России…». Фридман называет его «Ходячая Фанаберия». Зато, Петя Авен дружит с Путиным. Из слабостей только одна: собирает живопись. Русский модерн начала 20-го века. Собрал колоссальную коллекцию. Все лучше, чем яхты, хотя значительная часть его коллекции – это подделки. В этой страстишке Авен схож с другим Назначенцем – В.Вексельбергом. Витя любил покупать яйца Фаберже, но после того, как все они оказались фальшивыми, остыл. Осталось только прозвище Вексельберга: «Властелин яиц». В.Вексельберг страдает редким нервным тиком: когда он говорит, то его язык регулярно вываливается изо рта. Посему не публичен. В настоящее время, назначен главным «наноистом» России.
В завершение, приведем одно из самых популярных высказыванийВ.Путина: «Я уверен, мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая президентом РФ: все эти 8 лет я пахал, как раб на галерах – с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил». /Политика 14.02.2008/
Нельзя допустить даже мысли, что такой человек, как В.Путин не взвесит каждое слово, прежде, чем его произнесет. Ведь он говорит для вечности!