Дмитрий,хочу привести некий пример из многих семейных отношений:жила ,была счастливая семья,росли прекрасные детишки,пока один из родителей стал впускать в свой дом разного рода приятелей и приятельниц.в доме все чаще стали проводиться сборища:застолья,общие ночные спальни,дети стали занимать второстепенное значение,нередки прогулы,затем последовали флирты с дамами и мужчинами.Жена как могла противодействовала но муж только махал рукой,мол пустяки всё это и т.д.Через некоторое время скандалы стали сотрясать эту семью.....Конец я думаю вам известен!Вот тоже самое происходит и с нашей страной,только масштабы понятно другие и проблемы тоже.В чём же сходство:в том ,что и там и тут нарушены законы ,на которых держится и семья и государство!И тут и там враги,разЪедающие устои семью и государство чуток близки:хозяин семьи,допустивший к управлению семьей гостей и народ(русский),допустивший к управлению страной инородцев(поставивших своих марионеток над народами России,которым наша страна до "лампочи:вот высосут недра и смоются по англиям,германиям и т.д.!Можа не так грамотно,но искренне!(H)