Но не не путем ловли безащитных мальчиков со стройки или такжикских девочек на остановках. (тогда зачем ругать отморозковз-боевиков, убивающих мирное население). А вот если бы ВЫ после капища пришли к дочке ельцина и сказали: - ты бл...., России не нужен библиотека в честь твоего отца -алканавта а эти деньги отправь на лечение Русских детей
МИл человек,для того ,чтобы делать то ,о чём вы тут написали,надо сначала это воспринять сердцем ,затем объединится под каким- либо "флагом",составитьпрограмму действий и уж потом предъявлять какие-либо требования к ельциным,путиным,наркобаронам и т.д. и т.п.....А как объединятся,если даже здесь среди небольшого количества людей нет единого подхода:кто в лес ,а кто по дрова"!Мне одно ясно :чем больше у русских будет "сподвижников типа Халиловых - телега хрен стронется с места!
-----------------------
Я вообще-то думал что в РНЕ ,ДНП и *т.д. - единый подход ...Или единый (таджиков гонять, нерусских подлавливать, Боевичье на кавказе тож "крутое" - спину стреляют, остановки взрывают) НО не в ту степь ??;-) . *А вообще СПАСИБО ;-) Судя по вашему "выпаду НЕВПОПАД", в мою сторону- ЗАДЕЛ я ВАС правдой- раз аргументированно то возразить нечем ;-) .