Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 21:13
На Всё Плевать На Всё Плевать вне форума
Member

На Всё Плевать is infamous around these parts

Я заметил Владимир на неудобные вопросы и посты не замечает. Ну ладно .. А что касается жить *в своих пейзажах- ТО ! Я ТОЛЬКО ЗА !!! всеми руками и ногами !!! И даже скажу больше - живу в москве- но считаю Чтоо МОСКВа -для МОСКВИЧЕЙ !! И скажу тебе =Владимир, * *90 % уроженцев Кавказа - не поперлись в МОскву - если уровеню ЖИЗНИ Москвы - соответствовал уровень хоть *где нибуть в Регионах в том числе в кавказских регионах. Даже долбанный Сколково - и то опять строять *в Москве - хотя для развития могли *например хотя бы в где нибуть в Красноярсе,Челябинске, Владивостоке. Мой дядя живет в Москве уже 10 лет - и ночами не спит. Москва поперек горла- но вернутся не может- потому как или в бандиты идти и в местные шестерки местных олигархов записыватся. А семью кормить надо. *Не там вы врагом ищете ..не там . Хотите маленький пример- назовите мне фамилию кавказца который который обеспечил *ЗАКОННО безнаказанность пьяных прокуроров на дороге ? И давай те не будем делить на нации - сранная Америка - дите по сравнению с Россией - и що ? живут толпы непонятных наций - всего несколько сот лет вместе - и правят миром. За то у нас - то еврем виноваты, то комунисты, то кавказцы, а завтра кто будет виноват ? русский но с не той формой ушей ??