Вчера по *ТВ * показывали *Путина * в *Рязани....Он *обнаружил,что *с больных *идут *поборы *буквально *за *все,в *том *числе *и за диагностирование.Он *обнаружил,что *эта *картина *наблюдается *в десятках * *областных *центров...Нет *в *больницах *пижам,питание оставляет *желать *лучшего.При *закупке *оборудования *отмечены диспропорции *в ценах *.Например *в *разных *регионах *одно *и *то *же оборудование *закупалось *по *значительно *рознящимися *друг *от друга *ценах.Об *этом *я *писал *в *своих * недавних *воспоминаниях *о *пребывании *в *госпитале.Да!На *вопрос к медработникам , скалько *они *получают *он *ответил *сам:"11 тысяч *рублей * получает специалист!" *Такой *ответ *он *не *услышал от медработников.Настоящий *ответ *должен *звучать *так: *медсестра получает *на *две *ставки *8 *тысяч *рублей,врач * за *две *ставки *11тысяч *рублей,нянечка *4800 *рублей.!!!!!! * Путин *знает настоящее положение *дел,но *говорить *правду--значит *признать свою несостоятельность.Я *рад ,что *он *пообещал *кормить *людей *в больнице *не *на *47 рублей,рад *,что *он *нашим *медработникам пообещал *поднять *зарплату...Поживем,увидем!
Когда я лежал *в *госпитале,к *нам *приходили *различного *рода *попы...Я *говорил *с *ними *на *тему *больниц.Спрашивал *про *то *их *мнения *и *Кирилла...Они *призывали *меня *к *терпению *и *молитве...