Но мое перегибание не является Темой данного разговора.
Это было лирическое отступление. Просто так совпало с этой темой.
Мне хорошо известно ,что народ Республики Беларусь подавляющим большинством ЗА Лукашенко.
Ну тогда о чем можно говорить? И ваше мнение и мое не имеет тут никакого значения, если мы не являемя гражданими Белоруси. Они (белорусы) его ВЫБРАЛИ и это их ВЫБОР. Так что термин "диктатор" тут не уместен.
И очень многие люди в Белоруссии были за смену ВЛАСТИ. И они ,как никогда ранее вышли на улицу в знак протеста.
В любом обществе есть люди, которые против власти. Обычно их меньшинство. Но иногда это меньшинство бывает агрессивно (особенно если эта агресси "подогревается" из вне) и тогда льется кровь. Вы видели КАК эти люди протестовали? Они шли громить, они хотели развязать гражданскую войну, свергнуть ЗАКОННУЮ власть, которую поддерживает БОЛЬШИНСТВО. Неужели это достойно восхищения?
Эти ФИЛЬМЫ очень здорово подорвали авторитет Лукашенко.
Эти фильмы здорово подорвали авторитет России среди белорусов. Всем было ясно, что это политический заказ. Многие посчитали именно это предательством России, которая стремится свергнуть выбранную ими власть.
Я думаю ,что остановил *всю эту стрельбу *в Лукашенко , *САМ *ПУТИН В.В.
Да все может быть. Когда он понял, что эти "выстрелы" уходят в "молоко", а могут и неприятно "отрекошетить". Это говорит о нормальном прагматизме.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ *20 ЛЕТ
ПОЧЕМУ??? Особенно если большинство людей устраивает эта власть.