Светлана..я никак не могу вас понять...вы хоть..определитесь...демократия в России вам не нравится(вы свободно говорите об этом в Инете *. а не с трибуны на Колыме)...а "демократия" авторитарного режима(о котором говорит вся мировая общественность) Лукашеко вам нравится....странная позиция...-----------------------------------------------Николай..я давно уже не пацанка с грязным пузом..и я давно уже определилась..Где вы нашли мои посты о том...что мне нравится автократия Лукашенко?..Я как-то говорила...что мне...живущей далеко от Белоруссии...мало трогают ее проблемы, а тем более проблемы Лукашенко...Меня, как русскую..больше волнует...что у НАС в РОССИИ демократией и не пахнет!...Автократия Путина и вертикаль власти..неплохо уживается у нас с чиновничьим беспределом и вседозволенностью сильных мира сего..Но Медведев...с высоких трибун...с умным видом...вещает, что у нас демократическая страна! Что мы строим правовое государство!..Вот на это...Лукашенко и указал...и мне понравились его слова..Повторюсь: чья б корова мычала про автократию Лукашенко!(ch)
|