Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 15:44
Агуреев Агуреев вне форума
Senior Member

Агуреев is infamous around these parts

Ходорковского посадили не потому, что он куралесил в 90-х, а потому что дал денег на выборы коммунистам. Ослушался Путина, посмел помешать Путину превращать Госдуму в "не место для дискуссий". Теперь другие олигархи слушаются Путина, но нам то что от этого? олигархи беднее стали? наоборот. Разве что у любителей путина появился аргумент: "за кого голосовать если не за Путина?" В этом наше счастье? Отсутствие альтернативы - это нам нужно?
Быть покорным Путину, как оказалось не есть быть полезным народу.
А потом дума, та, что не место для дискуссий приняла лесной кодекс, по которому МЧС тушить лесные пожары не обязана. Этим летом мы увидели результаты: сгорели леса, сгорели деревни, погибли люди, смертность возросла на 60%. Моя бабушка, инвалид и ветеран войны была лежачей, и во времена пожаров умерла. может ей и так не долго оставалось, но еще год или два она прожила бы. Дышать в те дни в Нижнем было нечем - у меня самого голова несколько раз болела от угарного газа. На похоронах бабки я раздал сотню ватно-марлевых повязок всем пришедшим. За это я должен благодарить Путина? Может те, кто заживо сгорел в нижегородских деревнях должны быть тоже благодарны Путину за то, что дума теперь не место для дискуссий? А что наш губер Шанцев? его никто не избирал, его назначила вертикаль. Ему не нужно держать ответ перед нами, он отвечает перед медвепутиным. И когда Путин спросил нужна ли Шанцеву помощь в тушении пожаров, тот боялся попросить помощь, ибо тогда в зачетку пойдет минус. Шанцев в надежде получить в зачетку плюсик заявил, что все под контролем, сами справимся. А через 2 дня сгорели 3 деревни, погибли люди, а Нижний Новгород накрыло нехилым смогом. может за такую вертикаль мы все должны быть Путину благодарны. Кстати после этих пожаров Шанцева утвердили на второй срок губернаторства. Он видишь ли осознал свои ошибки. Да преступления Ходорковского ничто по сравнению с преступлением по халатности Шанцева. Но Шанцев не в тюрьме, он второй раз губернаторствует.