Фильм НИКАКОЙ. Насквозь пронизан двойными стандартами. Что плохого в двухполярном мире? Почему Америка должна одна безраздельно господствовать во всём мире? Неужели кто-то полагает, что Америка искренне желает русским и россиянам добра? Дело в том, что Россия не СССР, и значительно слабее Америки, на одних нефти и газе далеко не уедешь.....Мне безразлично, кто будет у власти. Я хочу жить в стабильном , сильном и уважаемом мировым сообществом государстве.Россия только-только начинает"ходить", как её уже пытаются поставить на место, как малое дитя. Интересно, какие фильмы придумывают и какие обвинения сфабриковывают ,например, о Китае. Который, с моей точки зрения, по-сильнее России будет. Хотя, уже начинают, и уже требуют! ослабить валюту.В угоду не понятно чьим интересам............Не стоит демонизировать Путина, его копирование СССР вызывает улыбку: Сталин - Путин или комсомол - движение НАШИ(H). Или НАШИ, как комсомольцы что-то могут построить? Сталин войну выиграл, а напади Вермахт сейчас(при равных условиях) - получился бы настоящий блиц-криг.Правит Путин в меру своих возможностей и умения, как амбициозный патриот. Да и не так уж и просто править в огромной многонациональной стране, где большая часть в Азии......................