Н-да… оригинально, в каждом фильме есть доля правды… да с таким подходом можно оправдать любой, пусть даже самый низменный и лживый фильм.
А какая она должна быть правда, и в каких пропорциях? Ну вот допустим устроюсь я на работу в детский сад и начну постоянно говорить:
- милые деточки…
в общем о том что они гадят и обсыкаются, и *только лишь об этом, так разве это ложь? Это ПРАВДА… И не надо здесь изображать что кто-то понимает больше других, напрягать голову и искать высокий смысл (я и сам его могу найти где угодно и «спеть» ему (этому фильму) причём вполне обосновано, оду лучше чем кто либо…), вот только видите вы лишь «милые деточки», а о том какой след оставляет остальная часть предложение на психике ребёнка, вас это попросту не интересуют, потому как довольствуетесь лишь первым, и рады этому…, оправдывая всё остальное.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
|