Крестовый поход был всему помехой!!!! вы и не знаете, что означает Крестовый поход!!!ай ай айй.... просвещу вас, не Христянина, ибо сама являюсь таковой!!!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Карина, я знаю что это такое крестовый поход...........
.................................................. .................................................. ................................
Кресто?вые похо?ды *были направлены *против «неверных» — мусульман, язычников, а причём тут русские?? или Армения решила пойти в крестовый поход против своих же крёстных братьев??? АБСУРД!!!!(N)
.................................................. .................................................. ................................
1.Карина, а орден Тевтонцев.....?
Тевтонский орден (латинское полное название Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum), Немецкий орден (Deutscher Orden), Орден крестоносцев (Kreuzritterorden), немецкий католический духовно-рыцарский орден, осуществлявший в 13 — начале 15 вв. феодальную агрессию в Восточной Европе. Возник в конце 12 в. в Палестине во время крестовых походов, в 1198 утвержден папой Иннокентием III.
Однако вера в Христа не помешала им отправится в крестовый поход против православных русских..........
.................................................. .................................................. ...............................
В результате 4-го крестового похода западные крестоносцы разграбили православную * Византию и в 1204 году захватили Константинополь.
..................................
Карина, учите историю......;-)
2. *Воззвании католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова «Судьба» (стр.50-52 на арм. яз.). В нем говорится: «Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях…
В Армавире - Северной Армении (так у армян именуется Ростовская область РФ) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле…Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988».