Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 16:03
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

БАРАН ЧЕ ТЫ ТАКИЕ БРЕД НАПИШЕШЬ??У НАС РУССКИ 100 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТАКИЕ ПОДОНКИ КАК ТЫ!!!!!!!!!!!!
.................................................. .................................................. .....................................
Дружище, ну если я баран...
То ты, тупорылый осёл.........
.................................................. .................................................. ......................................
Ну что бы окончательно форумчане поняли как армяне относятся к России и русским, прочтите сылку.........
.................................................. .................................................. ................................
http://www.noev-kovcheg.ru/mag/2010-12/2293.html
.................................................. ............................................
Сомое интересное, это коментарии *армян к данной статье.........
Нескрою есть и дображелательное отношение к русским и России, есть и крайне негативное..........
Вобщем отношение армян к России и русским нельзя назвать *однозначно хорошим.........
.................................................. .................................................. ................................
Милена-Ереван2010-12-07 16:36:20За редким исключением русские никогда не были истинными друзьями армян.Собственно говоря они подставляли армян всегда.Поэтому я никогда не принимаю армян,которые чуть ли не ноги готовы поцеловать русским,всегда восхваляют и цинично приклоняются перед ними...не понимала и не пойму таких.
Милена-Ереван2010-12-07 16:36:20За редким исключением русские никогда не были истинными друзьями армян.Собственно говоря они подставляли армян всегда.Поэтому я никогда не принимаю армян,которые чуть ли не ноги готовы поцеловать русским,всегда восхваляют и цинично приклоняются перед ними...не понимала и не пойму таких.