БАРАН ЧЕ ТЫ ТАКИЕ БРЕД НАПИШЕШЬ??У НАС РУССКИ 100 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТАКИЕ ПОДОНКИ КАК ТЫ!!!!!!!!!!!!
.................................................. .................................................. .....................................
Дружище, ну если я баран...
То ты, тупорылый осёл.........
.................................................. .................................................. ......................................
Ну что бы окончательно форумчане поняли как армяне относятся к России и русским, прочтите сылку.........
.................................................. .................................................. ................................
http://www.noev-kovcheg.ru/mag/2010-12/2293.html
.................................................. ............................................
Сомое интересное, это коментарии *армян к данной статье.........
Нескрою есть и дображелательное отношение к русским и России, есть и крайне негативное..........
Вобщем отношение армян к России и русским нельзя назвать *однозначно хорошим.........
.................................................. .................................................. ................................
Милена-Ереван2010-12-07 16:36:20За редким исключением русские никогда не были истинными друзьями армян.Собственно говоря они подставляли армян всегда.Поэтому я никогда не принимаю армян,которые чуть ли не ноги готовы поцеловать русским,всегда восхваляют и цинично приклоняются перед ними...не понимала и не пойму таких.
Милена-Ереван2010-12-07 16:36:20За редким исключением русские никогда не были истинными друзьями армян.Собственно говоря они подставляли армян всегда.Поэтому я никогда не принимаю армян,которые чуть ли не ноги готовы поцеловать русским,всегда восхваляют и цинично приклоняются перед ними...не понимала и не пойму таких.