Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 08:37
Осколок Мьда Осколок Мьда вне форума
Member

Осколок Мьда is infamous around these parts

Раз уж меня пригласили в эту группу,то ядолжен высказать и своё мнение по обсуждаемой теме...
Igor Guseev-мне близка Ваша позиция!(v)
Винить Ельцина в развале СССР не совсем правильно,а верней-совсем не правильно.Союз ,как и любая империя,что мы знаем из истории,был обречён на развал.Стоит ли жалеть об этом?
Тут кое кто пишет, что не знает сколько республик входило в СССР.Поэтому осмелюсь напомнить о времени ищё более раннем.Россия в 1914 году была одна из самых развитых и авторитетных стран мира.Русский рубль в мире ценился очень высоко,жители России могли свободно (без виз) ездить по свету.И если посмотреть на то,что стало с страной после того как коммунисты 74 года побыли у власти- грязные города,абсолютно пустые прилавки магазинов (крупные города не в счёт),озлоблённый народ,полностью обесцененный рубль,остановка предприятий,темнота на улицах...-то лично у меня абсолютно нет жалости о том что Союз рухнул.А если ещё вспомнить,что за эти 74 года миллионы дучших людей погибли в лагерях,были репрессированы,страна оградила нас железным зановесом,изолировала от свободной информации,искусственно истраивала голод,пресекала инакомыслие.Может быть кто то не знает или не помнит,но в средине прошлого века людям в сёлах не выдавали паспортов и они не могли сменить место проживания-другими словами были в рабстве у колхозов.
Я хочу спросить у россиян-о чём вы жалеете???Что вам сейчас не хватает для нормальной жизни?
У вас есть всё!Страна имеет самую большую территорию в мире,имеет лес,газ,нефть,золото,алмазы,уголь,руду,большущие завасы пресной воды...Мировой кризис,при правильном руководстве,вас вообще не должен касаться.К примеру такие страны как Япония,Австрия,Израиль, Швеция, Нидерланды практически ничего из выше перечисленного не имеют,а живут гораздо лучше вас.А почему вы так живёте?Думайте сами...