Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 20:11
Алдонин
Guest

посмотри *на травлю демократов и либералов...как легко мы *все обвинили их за весь беспредел 90ых И правильно обвинили.,тем самым оправдав коммуняк и их *преступный режим.В чем преступный?оказывается при них было хорошо и сыто Было много недостатков,надо было их исправлять,а не разрушать страну и ее эк-ку.,а потом пришли эти дерьмократы и либерасты растащили всё *и разрушили великую странуАбсолютно верно..хм...ловко.а не забыл ли ты ,что уже в наше детство не было в магазинах для нас *хороших дешёвых игрушек(просил я у матери луноход за 38р но не смогла тогда она мне позволить кусок пластмасса),сладостей,не могли нам наши родители покупать фрукты.Все это было-и игрушки,и сладости,и фрукты,и без особых очередей в начале и середине 80-х.Конечно,за конструктором из ГДР или кубиком Рубика очереди были...(за *одеждой мать моя ездила или на барахолку или в москву в начале 80ых,относительно *сытых)В Москве она была.а помнишь какое счастье было в 80ых купить туалетную бумагу,Да ладно-была в продаже.Вот за японскими и немецкими кассетами были очереди,да и то-после Олимпиады.90 мин-9 руб,60-6.МК-60(1,2,3)-4 руб.знали ли люди советские что такое *дезодорант?Знали.а советские женщина видели в глаза *тампоны ,например ,или прокладки,или * достойное бельё?
Этого не знаю.Сейчас все есть-но сколько нашего?
Отношение к ЕБНцу крайне негативное-по объективным причинам.Ту "кашу",что он с Горбачевым "заварили",еще не один десяток лет расхлебывать,уже сейчас потеряно примерно 19 млн.чел,70 тыс.заводов,треть с/х,армия,наука,образование-почти потеряны.Если так и дальше пойдет,то последствия будут катастрофическими.И все это-в обмен на кучу импортной требухи.(как же,очередей не стало,и всюду усе есть).За все надо платить,и расплата наступает-советский ресурс не безграничен-это и Медведев сказал,в послании СФ.