Варганов , я смотрю у Вас столько аргументов , и ни одного по делу, главное в Вашей речи унизить бы женщину, а там видно будет.......конечно я же с Вами бунтарем не согласна.......БУНТ не хочу поддержать......Вот же ш не угодила Вам........Читайте сами какую хрень пишете, умник.......и тарелку борща не забудьте себе под нос поставить .......
Унизить Вас? Да Вы что? Мне больше не чего делать?
Просто мне противна Ваша гражданская позиция. Аргументов Вам не хватает? Так Вы откройте глаза и посмотрите по сторонам! На каждом шагу аргументы. Как мы живем? Как к нам относятся власти? Как власти относятся к инвалидам, ветеранам ВОВ, пенсионерам? Как? Ваша позиция складывается лишь из того, что Вам, в принципе, не плохо живется. Мне тоже живется не плохо, но я смотрю по сторонам и вижу как живет подавляющее большинство населения. Я вижу насколько народ унижен и угнетен. Бунт - на самый лучший вариант развития событий, но он - единственно возможный. Как по-Вашему следует исправлять ситуацию в стране? Политическими методами? Или вообще ничего исправлять не стоит? Будем медленно, но верно загинаться?