Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 13:45
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Уважаемые!
Есть же классика.
"200 лет вместе" --А.И. Солженицина.
2-х томник порядка 1000 страниц.
Вся ВИКИПЕДИЯ и все передачи построены на его книге.
Сотни фамилий евреев --и совершенно однозначная оценка ,подтвержденная фактами и документами с АРХИВОВ.
Солженицин А.И. имел доступ к этим АРХИВАМ как никто другой.
Народ *Русский тоже дал свою оценку очень коротко и ясно --ЖИДЫ.
*Больше *и лучше никто и никогда не скажет.
От повторения слово "ХАЛВА" ....итд.
Осталось дело *совсем за малым:
Изменить ситуацию !
Вам дают нового мера МОСКВЫ *, жена у которого еврейка--ВЫ НЕ ХОТИТЕ.
И действительно (уже писал) , неужели нет ,пускай не в МОСКВЕ , пускай в России кандидатуры без еврейских хвостов. Так нет же опять подсовывают *и.........ТИ-ШИ-НА.
Лично у меня складывается мнение *в двух направлениях:
* *1. В Москве и в целом в России *просто уже нет РУССКИХ.
Великая Отечественная не прошла бесследно. 1985-1995 унес в могилу последних *стариков из РУССКИХ. *А тех , кто остались можно перечислить по фамилиям . Их единицы , ну может быть сотни---ну ни как не миллионы.
Ну вот сидит человек и думает :да чего я буду одно место рвать... у меня он бабушка еврейка, да и сам я башкир или татар ...какой я хрена русский , если у меня украинские корни. То есть некому просто защитить русское нацменьшинство , а те кто пытаются ---так это евреи ..ну а о их защите мы знаем все...теперь вот надежда на мусульман.
* * 2. Русские сохранились и их миллионы.
Но его, этот народ , так за века нагнули ,что распрямляются только единицы и их просто недостаточно ,что бы изменить ситуацию в свою пользу.
Опять же те евреи ,которые пытались поднять с колен Русский Народ с задачей не справились , опять же вся надежда на МУСУЛЬМАН.
Эти ребята долго ждать себя не заставят.
Уж они мгновенно выведут свой миллион на улицы МОСКВЫ , и мэром будет мусульманин , и будет МОСКВАБАД
С чего начали -к тому вернулись.
Спасибо ,что есть терпение меня терпеть.
Впрочем, не считаю свое мнение единственно верным и не претендую на ИСТИНУ , тем более в последней инстанции.