Делить нам конечно не чего Россия одна , другой нет и не будет . Разность в оценке политических мировоззрений не должны сталкивать лбами людей из за того что один считает что средства производства должны иметь право частной собственности , а другой , что они должны находиться только в руках государства , что один считает Сталина гением и вождем , а другой диктатором угробившим несколько миллионов , это история . Мы разные и поэтому в стране не может быть только одной партии . Мне так же понятно , что ЕР дискридитировало себя , что ВВП оторвался от жизни и погряз в пиаре , что коррупция и откровенное воровство чиновников могут погубить самые малые успехи того что еще реально работает , что реформа ВС проводится дилетантами и само государство больно ТОП МЕНЕДЖМентом . Это все ясно , но ясно и то , что призывы к насильственному свержению власти могут наделать таких бед , что России просто не станет , это я понимаю четко . Поэтому и выступаю против этого , говорю о том , что в нас самих куча гадости , начиная от пьянки , кончая обыкновенным тунеядством . По прежнему считаю , что здоровый мужик просто обязан даже в нынешних условиях зарабатывать для семьи тысячу долларов , не меньше . Считаю , что очень мало стало профессионалов ., так как молодеж увлеклась высшим , зачастую не востребованным образованием . Вобщем всего не перечислишь . А что говорят на форуме про меня и какие вешают ярлыки , в принципе маловолнующее мероприятие , если нет прямых оскорблений , в особенности затрагивающие службу в ЧР
|