ВОТ ОНА!!!! - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЩЬ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! Класссс!!!!! * * Я привел логическую *цепочку в первых постах. Найдите в ней несоответствие? *Так в чем я не прав? Где я ошибся?
---------------------------------------------------------------------------------------------------- *Лично я Вам *ответил....
Только Вы со своими эмоциями не увидели.
Скопирую:
---
Виталий!
Пока Вы писали об религиозной идеологии--все было понятно.
В коммунистическом манифете все тоже очень красиво.
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ---здесь спору нет.
Но затем Вы плавно от религиозного благоденствия перешли к защите современной Российской Власти...
А здесь уже возможны варианты:
---
То есть пока Вы рассказывали *в своих постах о преймуществе религиозной Идеологии над реалиями современного мира --то здесь вопросов нет.
Я со всем , что Вы написали согласен и в основном и в целом.
Но ведь реальная *жизнь самих религиозных служащих далека от их Идеологии ,так что же Вы требуете тогда от АТЕИСТОВ.
И я же Вам написал ,что если Вы прочитаете ,к примеру, КОДЕКС Строителя Коммунизма---то он не уступит религиозной Идеологии.
Но одно дело Идеология и совсем другое реально жить по этой идеологии....
Ну а когда Вы применили Религиозную Идеологию для защиты сегодняшней Российской Вертикали Власти---то это ,конечно ,уже не выдерживает никакой критики.
и последнее...надо повторить вот эту Вашу цитату:
---ВОТ ОНА!!!! - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЩЬ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! Класссс!!!!!
У Вас два года была возможность набрать более достойных интеллектуалов , однако Вы их почему-то не нашли...
Ну извините ---других участников у нас для Вас нет.