Эту туфту вы уже нам втирали. + мильйон Виталий *пытаетесь дурить народ с умным видом Виталий! Не принимайте всех россиян за идиотов.
ВОТ ОНА!!!! - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЩЬ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! Класссс!!!!! * * *Я привел логическую *цепочку в первых постах. Найдите в ней несоответствие? *Так в чем я не прав? Где я ошибся? Предпосылка, анализ, синтез: *вы же знаете это все - где я не прав, по вашему???? * Сижу и смеюсь) * Спрашиваю - где собираетесь (ГДЕ????) *взять полтора миллиона чиновников, молодых, умных, деятельных, *энергичных, *порядочных и бескорыстных до такой степени, *что будут готовы посвятить жизнь служению обществу, отринув от себя соблазны богатой жизни???? *А мне - Да здравствует демократия, свобода выбора, свобода прессы, независимость суда, и тогда всем будет щастье!!!!! Я спрашиваю - а с каких куев это "щастье" появится, кто его будет делать, КТО???? *В ответ "Да здравствует демократия, свобода выбора, свобода прессы, независимость суда!!!" (Омм мани падме хуммм, омм мани падме хуммм)
|