Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 10:17
Decadence
Guest

Страна разделена непреодолимой пропастью на две России – на «Единую» и всю остальную. Даже границы проложены в виде броневичков с мигалками, трехметровых заборов и охраной.
При великом грузине, моя Родина была Великой, чтоб не говорили. И если это и есть ваша демократия, то на хрен она мне нужна! Нынешним дыркозатычкам до Сталина – как до *Киева рачки, а то и дальше. Направление противоположное. *
* * * * И еще один вопрос премьеру, ну очень важный. Вызывает у меня очень большую неясность и Ваша личная семейная жизнь. Я не лезу к вас на кухню и не хочу копаться в белье. Хочу знать то, что имеет право знать обычный избиратель. К Медведеву – никаких вопросов: вот – я, вот – семья, вот – красавица жена. Приятно посмотреть, за державу не обидно. А с вами снова как-то все странно, снова неестественно. А ваша половинка, извините, где? Может, она мусульманка и ей в свет негоже? А, может, и не мусульманка? А может, и не половинка?
Куда не кинь, кругом – темная лошадка. Хотя из кожи вон лезете, чтобы казаться своим с доску. Зачем? Есть что скрывать? Скрывают обычно плохое, хорошим гордятся. Я так думаю.