Хочется (уже 10 лет) результаты вашего бдения не по телеку отслеживать - про больницы, школы, заводы и нажимы кнопок (якобы пуски) в одном экземпляре, и то – потемкинские, а чувствовать по жизни. А вся страна и чувствует: горим, мерзнем, взрываемся, самолеты, ракеты терпят крушения, а в аэропортах народ звереет тысячами, журналистов отстреливают или калечат, молодежь гибнет от наркоты и алкоголя, население живет в таких трущобах, с такими ржавыми трубами – стыдно, когда по ящику показывают. Мне стыдно, а вам – нет? Вы же президент этой страны, с командой – 10 лет у власти. От вас я слышу, как вы все повышаете, а Европа в кризис все понижает. Лукавите, снова ведь лукавите! Назовите страну Европы, где бы врач кардиолог областной больницы, даже после ваших надбавок и их урезок, *получал бы 11 500 рублей (290 евро), а пенсионер с 30-летним стажем – 150 евро. Я не хочу и не могу видеть в себе нищенку, которой добрый царь жалует *монетку. Я заработала достойную пенсию и хочу ее иметь вне зависимости от добропорядочности барина. А вы из меня делаете *нищенку с протянутой рукой. И не только из меня. А не хочется поднять народу зарплаты, пенсии, стипендии, а значит – повысит самооценку? Или вам не известна истина, что любой нищий при первой же возможности оттяпает по локоть руку подающего? Потому что он априори ненавидит свою нищету и твое незаработанное богатство?
|