Иначе как объяснить, что упыри – олигархи, однажды присвоив (ну как же – конечно же, законным путем) все национальное богатство страны, даже *ее недра, в пылу дурмана «из грязи в князи», понакупив себе замков, островов, «Челсей», снова получают бешеные бабки от нашего правительства на покрытие своих бешеных кредитов. Почему? Деньги-то снова – мои, народа. А у меня кто спросил? Значит, ворам, умеющим украсть, и не умеющим дать толк украденному – снова помощь? А рядовому предпринимателю вместо кредита, чтобы не было цыплячьего Освенцима – снова большая дуля под нос. И чем цыплята хуже тигров? А может, нас снова выгодно душить свое производство и закупать ножки Буша, травить народ? Ну – разве это не вредительство? И где снова тут единая Россия? Везде –везде- везде – две России, две!
Сколько можно грести лопатой в одни и те же карманы, держа в нищете и голоде народ? *Нечем платить кредиты – продавайте острова, замки, «Челси», яхты, а не лезьте ко мне в мой, пустой, по вашей же милости, карман.
|