Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 10:12
Decadence
Guest

Кто объяснит подростку, что гарцевание на Бентли по мемориалу – не доблесть? Если за день до этого отморозок постарше ставит на уши Куршавель и богохульствует в музее «Аврора». Чем один лучше другого? Не умеют наши олигарх ни достойно распорядиться украденным, ни вести себя достойно. Спертые бабки сперли и в зобу дыханье. И кажется, что из грязи – в князи. И невдомек им, что дармовые деньги в кармане, еще не повод считаться князем, зато чистый повод считаться вором. Вот и ведут себя так, как свиньи у корыта: чавкая, брызжа слюной, и, (простите) какая вокруг и в свое же корыто. Сказок, видно, в детстве не читали. Невдомек им, пустоголовым, что корыто разбитым может оказаться. Только рушить и гадить, а создавать кто будет?
«Тому в истории мы тьму примеров слышим»… Я от ракете. Как то уж очень подозрительно быстро нашли причину крушения. Если все так легко и просто и на поверхности – почему не увидели этой ошибочки до пуска? Они что – кобылу запрягали? А может, специально не увидели? А может специально допустили? Чтоб снова миллиарды на ветер. Ведь задачей казачком засланных и являются именно такие ошибочки. Я рассуждаю, именно такие мысли посещают меня, а не те, которые мне пытаются внушить по телевизору.