Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 10:12
Decadence
Guest

И что же получается? Ну не может человек, патриот своей Родины, говорить одно, а делать – совсем другое. Ну не может! *Это я начала понимать даже не умом, а нутром женщины, Богом созданной для защиты своего рода, потомства, нации.
С ним мы потеряли целое поколение наших людей, которое выросло, не имея возможности уважать своих родителей, своих учителей, так как – не воруют, значит, - жить не умеют. Которым, в рушащиеся на них школы, приносят наркоту. На глазах которых избивают учителей. *Поколение, не знающее своей истории, плохо говорящее на правильном русском языке. Моя страна даже стразу после войны дала мне такое детство, такую занятость, такую идею, что моего патриотизма и боли за Державу хватит на три поколения! Это ж как надо постараться, чтобы через два поколения у отцов, которые победили фашистов, нео-национализм расцвел буйным цветом. А что эта страна дала подросткам, вышедшим на улицу защищать свое право хотя бы на жизнь. Они ж не имею возможности ни учиться, ни работать, ни семью создать, так как жить негде. А вы – ату их! Ату не их, они – жертвы, ату – «Единую Россию», которой наплевать и на это, и на все последующие поколения. Так как «Единая Россия» - не Хозяева, они – временщики, единственная цель которых – собственные карманы.