Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 18:19
Krasavcheg Krasavcheg вне форума
Senior Member

Krasavcheg is infamous around these parts

Я говорил про тех, кому испортить родами фигуру не хочется. А вот возглавлять скажем отдел в иностранной компании - хочется.
Подобную хрень даже нет смысла комменировать.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Тогда может нет смысла и пальцы о клашки отбивать с умным видом? Не стоит захлебываться собственной значимостью. Значимость надо смаковать маленькими глоточками.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Каждому своё. - не приходилось слышать раньше?
Да-да - такой лозунги висел над входом в Бухенвальд, кажется.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
угумс, именно там и висел. что не отменяет верности формулировки.
Во имя Бога к примеру инквизиция фейерверки устраивала. Но от этого же библию цитировать не перестали. Это так. к слову.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\
Кажется, тебе все сейчас нравится. Или не так?
Предыдущие посты об этом говорят красноречиво.
Никакой критики, кроме поросячьей радости как сейчас здорово в твоих постах нет.
Ну если не считать ещё пассажи про совкофилов и прочую белиберду
18:59
Уважаемый свинопас, приведите в пример цитату где вы можете увидеть поросячью радость по поводу "сейчас"?
Да, мне нравится возможность отдыха на зарубежных курортах. Да, мне нравится огромный выбор ширпотреба.
Нет, мне не нравится коррупция. Нет мне не нравится плохая социалка.
Что поделать, если смотры строя и песни, 2 канала ТВ, закрытые границы и отсутсвие частной инициатавы мне НИКОГДА не нравились.