Семен Львович, 1 - я с вами гусей не пас, переходить на "ты" как то сильно панибратски.
2 - Совкофилы, это все те кто мечтает о палке, диктатуре, закрытых границах и отмене частной собственности. Что неясного? Моя мама кстати, не мечтает об всех перечисленных прелестях тоталитарного режима. Она - не совкофил соответственно.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А если вы женщину с детьми рассматриваете только лишь как репродуктивным аппаратом, решающим демографические проблемы Родины! - что ж? Ваша мама наверно рада этому.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
женщина с детьми и женщина без детей - обе женщины в первую очередь. Одной хочется детей, мужа и сидеть дома на хозяйстве, другой отнюдь нет. Пытаться подогнать обеих под один стандарт - чушь. Я говорил про тех, кому испортить родами фигуру не хочется. А вот возглавлять скажем отдел в иностранной компании - хочется. Каждому своё. - не приходилось слышать раньше?
Пожить для себя - вполне законное желание. Его можно совместить и с нуждами страны, будь подходящая мотивация.
Я в отличии от Вас, уважаемый, жил в Новосибирске всю свою жизнь. Вот ТОГДА кроме пустых полок и километровых очередей ничего не видел. Зато СЕЙЧАС Новосибирск агрессивно развивается.
И я не поливаю СТРАНУ и тем более предков, не надо путать жопу с пальцем туризм с эмиграцией. Для меня страна и политическое образование - не одно и тоже! Мне и сейчас многое не нравится. Дак что по Вашему, критикуя власть и политику я СВОЮ страну грязью поливаю?
Насчет ноля... Справедливое замечание. Бывают такие личности. бывают даже такие ноли, которые считают себя эллипсами по которым как раз и двигается вселенная. Хотите поговорить об этом? Вам округлости форм спать на боку мешают?