Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 08:00
Кристалл Кристалл вне форума
Senior Member

Кристалл is infamous around these parts

А по теме... (начали с демографии), дак совкожители тоже приростали в основном за счет Среднеазиатских республик. Ну ещё деревень. В деревне новый ребенок = работник, в городе - обуза. Особенно в крупных городах.

Молодой человек - своими "совкофилами" вы достаточно показали свой "интеллектуальный уровень", не стоит это повторять безконечно(N)
Ваши родители, бабушки и дедушки, жившие в нашей стране до вас - тоже были этими существами?
СССР прирастал за счёт всех народов, нерусских где-то больше, но русских - в том числе.
После второй мировой войны население СССР увеличилось более чем на 100 млн. человек. Подумайте - почему?

Ну НЕ ХЕЛАЕТ женщина в крупном городе провести всю жизнь беременной на кухне, быть репродуктивным аппаратом, решающим демографические проблемы Родины! Она хочет карьеры, путешествий, пожить "для себя".
Вон, Китай и Индия плодятся активно, но это ведь не говорит о их шоколадной жизни. А стабильно-сытая Европа- наоборот.

Да что вы говорите?
Есть ещё страны такие как США, где население рожает вполне исправно не по одному, а по 2-3-4 ребенка. Я говорю тут не о неграх или мексиканцах.
То что Европа деградирует в этом плане (и во многих других кстати тоже) - так тут вы Америки не открыли.
Вот и не стоит нам ей в этом уподобляться.

А если вы женщину с детьми рассматриваете только лишь как репродуктивным аппаратом, решающим демографические проблемы Родины! - что ж? Ваша мама наверно рада этому.

"Пожить для себя!" Вон оно - торжество поколения пепси. "Бери от жизни все!" :-D :-D :-D

Поживешь ещё, не все тебе быть молодым и глупым.
Стукнет и 40 и 50 и 60 и 70, если доживешь, "беря от жизни все".

Тогда почувствуешь всю прелесть одинокой жизни с одним детем или без оного.