"....Если Путин заговорит на немецком, в Германии, это не значит, что он немец. Но если он , в России, или, тем более, в другой стране, но не в Германии, выступит на немецком национальном конгрессе, с приветствием это может означать, что он немец или у него общие интересы с ними? Не правда ли?..."-----(E) ----
----------------------------------
Ну во первых национальность не поменяется в любом случае.
Генерал Власов не смотря на то,что стал предателем ,остался РУССКИМ--это первое.
А второе---ну сказал что-то Путин на немецком-- ну да в России и Германии есть общие интересы. А что тут плохого? Очень даже хорошо.
-------------------------------------------------
"По Вашей логике, если кто-то , со свастикой на рукаве, на немецком, приветствовал бы съезд фашистов, в 34-м, вы бы не сделали вывод, что он - ФАШИСТ?--"----(E) ---
----------------------------------
Ой , я Вам скажу больше : что там *1934 год ...., я бы взглянул в 1939 год и посмотрел бы кто же приветствовал действительно уже! *фашистов ,причем у себя на территории торжественным парадом с нацистским вскидыванием руки самих немцев...повязок со свастикой у НАШИХ не было , но зато как развивались их знамена...
*По моей логике ни Молотов, ни Сталин фашистами не были .