Ещё раз об убогости, бедноте духа, ограниченности, нищенстве и раболепии Русского. В 2007 году я проехал по России 3500 км, видел ущелье Лаго-Наки, большой Каверзинский водопад, достопримечательности Сочи, Майкопа, Белореченска, Ростова, Краснодара, Церковь на Большом Мамоне, Воронеж, Москву, Костромское море, Дикие Кировские леса где заправка одна на 400 км, Тысячи церквей и храм Христа Спасителя, памятников архитектуры, древнего зодчества "золотого кольца", проезжал Дон и гигантский мост через матушку Волгу, ужасался колоссальным демоном Петра в Москве и убогостью деревень Цацки и Пецки, да Дураково и Идиотовым Кировской губернии. Спал у лесного озера, кушал возле костра у заброшенной церквушки в лесу, видел рассвет над Уралом... И моя душа была свободна и широка, ей было хорошо от этих бескрайних просторов, сочетающих в себе дикую необузданную природу, древнюю культуру и современный урбанизм. Это моя Родина, это Россия, страна которую чтобы обойти и изведать не хватит и трёх жизней.