Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 19:44
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Если каждый сделает свою семью счастливой --то значит и вся страна будет счастливой
Бред и пустой звук !
---

Демагогия

Я счастлив, а другие несчастны или не доросли до моего счастья или наоборот прошли его. Кого подтягивать до моего уровня ? Тех или других ? Нет !
Ну если Вы счастливы,то в чем проблема ?Повышайте свои знания ,работайте дальше на благо Своей Семьи. Чем выше Ваше благосостояние ,тем БОЛЬШЕ Вы платите налогов в бюджет страны ---это и есть Ваш вклад в развитие государства.
А Государство ( ВЛАСТЬ ) пускай и думает как подтягивать остальных до Вашего уровня--то ли увеличением социальных выплат , то ли увеличением "посадок " в ГУЛАГ...
Если Вас не устраивают решения *этой ВЛАСТИ--выберите другую. *
Счастливому не место среди несчастных, а несчастному нет места среди избранных. Это закон, а решение этой задачи, вопрос всех людей в любой формации.
Если это ЗАКОН ---то а каком решении идет речь...
Меняйте ЗАКОНЫ путем выдвижения во ВЛАСТЬ других представителей . А задача всех людей прийти на выборы и отдать свой голос за своего кандидата.
Счастью мешают несчастные, а несчастному мешают счастливые.
Каждый имеет право на мнение...С Вашим я ознакомился.Спасибо.
Когда нет *необходимого и достаточного, то мы все несчастны.
Очень сомневаюсь...да и за всех расписываться --не благодарное занятие.
Когда живешь без напряга и легко решаешь задачи еды, крыши над головой и проблемы с обучением и здоровьем, то олигархам и бандитам завидовать не будешь..
Это не соответствует действительности...а за что они убивают друг друга?