Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 19:56
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Андрей Панов! Все вышеперечисленое вам Сванидзе по телевизору сказал? :-D *по себе что ли судите. да я больше не у ТВ штаны протираю, достаточно первичной информации а в ТВ информция разжованная -вторчная.... есть такая пословитца - один дурак может столько дел натворить что и сто мудрецов не смогут разобратся - очень подходит про историю СССр. Одно понятно коммунисты опустили Россию ниже плинтуса, в конечном итоге, в большинстве своем, *превратили людей от серости до быдла, без культуры, вороватых, бедных, ленивых, запуганных, безразличных , пьющих *- это что вершина человеческого развития? *мечта прогресивных людей *-) :-D? мля гурьев я за хлебом в очереди и за молоком по 2часа стоял , чо мне тут цифорками какими-то грузите. СТРАНА НА ХЛЕБ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛА! какие уж тут высокие идеалы когда пол жизни сов. человек в очередях стоял. Уровень потребления ничтожный - только самое необходимое, прод. магазин один на район. *Трудно поверить но на всю Москву было три магазина сантехники. Ну накопайте еще какие нибудь цифорки, *в вашем случае вам только волшебник-кашперовский *поможет, наколдует и заставит поверить что все что я видел - мираж