Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 18:19
Андрусов
Guest

Игорь! Я зашел в ЖЖ этого автора - ну, любопытно мне стало - что же еще написал этот "глас народа"? Что же это за автор такой, на которого ссылается Игорь Лисицин? Наверно, умный человек. Цитирую его следующее произведение: * * *Одно из воспоминаний моего травмированного детства: в зимнем пионерском лагере, куда я попал, учась то ли в 3-ем, то ли в 4-ом классе, был такой деревенский паренёк по имени, скажем, Николай. Мы были городские, а он был деревенский, переселившийся в город, и по этой причине он учился тоже в 3-ем или 4-ом классе, но был на год старше, потому что в деревне учили плохо и он на год отстал.
А в таком возрасте разница в год чувствуется ох как сильно, каждый год идёт за десять. Плюс он был деревенский, какой-то преждевременно созревший и очень гордившийся этим своим созреванием. Например, он часто садился на кровать, когда мы готовились к отбою, приспускал штаны и любовно рассматривал свой уд. При этом он иногда рассказывая вслух какие-то истории на половую тему.
Одну из таких историй я запомнил.
Да простят меня форумчане, но дальше я не буду цитировать. Игорь! Вы ссылаетесь на очень авторитетный источник. БРАВО!