Сумрак –это наша вторая жизнь. Поэтому перемены в этой второй жизни необходимы для того, чтобы мы не почувствовали сначала застой а потом и ацтой.
Если вторая жизнь превратится в рутину, мы ж просто перестанем в ней появляться.
Пока кукловодам удается соблюсти баланс белого, но несколько раз этот баланс уже был на грани фола.
Что же касается конкретных изменений- меня, некроцела с прорицанием они затронули только в одном- я перестал наведываться в лаб, так как ходить туда без артов стало неможно, и все время провожу в мясе на яках, где периодически слетающие с неба сопли вполне компенсируют отсутствие в моей второй жизни големов с их ущербными артами. Так что самое главное и интересное- суметь быстро приспособиться к любым переменам и извлечь из них выгоду.
* * *Что касается перемен в будущем, думаю в противовес Колыме появится отпуск на Канарах, где за каждый бой впятеро больше экспы, а две недели после отпуска имеешь те же префиниции, что и после бани ( такой временный модификатор ). Причем поездку на Канары можно будет приобрести в Талерленде или выиграть в лв. Или получить в качестве приза за хорошую статью .
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Постамбула
* * * *На последок я вам скажу по секрету, что в этой параллельной реальности, как и в жизни, выигрывает тот, кто придет к финишу последним, но об этом мы подумаем в следующий раз.