Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 07:34
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Где ВЫ , люди РУССКИЕ ...где ВЫ, люди ДОБРЫЕ ...
В пору ОСТРОВА эти как раз сейчас и подарить .
И ВАМ зачтется и Вашим детям и внукам будет кем гордится.
Вчера 22:47
Александр, подарите весь Иерусалим палестинцам, а потом пишите всякую ахинею.
12.03.2011 01:26--
-------------------------------------------------------------------------------------------------
А как насчет АРГУМЕНТОВ ???
Вот если бы я предложил японцам подарить столицу России город Москву...
Или если бы я предложил подарить город Волгоград...
Или город Новосибирск , или там к примеру Хабаровск или даже Владивосток---вот это все была бы АХИНЕЯ.
Алексей ,Вы здесь иногда советуете участникам Группы не смотреть ЗОМБОЯЩИК---так вот смотреть можно и нужно ,но надо еще иногда и сравнивать показываемое или же сказанное с действительностью.
Иерусалим --столица Израиля.
У Палестинцев есть свое государство --это ИОРДАНИЯ.
Вот как в России живет 80% *русских ,вот так в Иордании живет 80% палестинцев.
У Вас у самого без всяких "ящиков" есть возможность посмотреть на карту мира и сравнить территорию Израиля с той же Иорданией или с Египтом , или с Ливаном ,или с Сирией.
Можно обратить внимание на ту же Ливию или скажем Саудовскую Аравию.
У нас на всех одна планета ЗЕМЛЯ.
И если Россия подарит несколько островов Японии от России ничего не убудет.
Ни одна копейка с прибыли от этих островов НАРОДУ РОССИИ никогда не достанется. Все что там есть наполнит карманы путиных и абрамовичей , их детей и их внуков.
Никакой военной угрозы Япония ни в настоящем ни в будущем России не принесет( чего не скажешь ,если отдать Палестинцам Иерусалим).
Просто уверен--никакого убытка Народ России не понесет, а Японцы через 20-30 лет из этих ОСТРОВОВ сделают *СКАЗКУ БЫЛЬЮ...
Вот то ,что массовые расстрелы спасут Россию--вот это полная АХИНЕЯ , а может быть ... пропаганда насилия.