крещение Руси,проходило поэтапно на протяжении почти 300 лет ..........агане спорю, ну) *поэтапно уничтожали русичей не все же сразу соглашались на рабство *вы противоречите сами себе (демагогия) с какого перепоя(!!!)в чём я себе противоречу? уточните? православная церковь использовала латинский (католический) подход к делу??? TERTUM NON DATUM.....извините,но это вы "слышали звон да не знаете где он"....племена язычников на Руси я изучал в Университете на ф-те истории .....ой, как интересно, ну а изучали по каким книжечкам-то? или может документикам? ;-) Вам сейчас в голову таки не закралась мысль о том, что с 10-го века Русь была под игом христианским и соотвественно всё, что было известно о язычестве, в том числе и культура эта были искажены до нельзя! начиная с языка)вот вы по ним и учились честно,говоря,впервые сталкиваюсь с таким злобным богоборчеством со стороны женщины....:-D вы меня ещё анафеме придайте) обычно,такими недугами страдают в большей степени мужчины................а вы ещё доХтУр (fr) хотя наверное......................гормоны *-) :-D у вас с этим проблемы?)
честно говоря я уже так устала от вас рабов христовых..|-) *с вами беседовать, ровно что об стенку горох метать..