Дорогой, ты судишь о моей стране по агитационным статьям 70-х очевидно. Сейчас безвизовый режим приедь посмотри. Ты знаешь например, что в нашей "националистической" стране сейчас идут митинги о предоставления вида на жительство 800 детям нелегалов из Судана, выросших в Израиле? Их вполне законно собирались выслать из страны, но вся пресса возмутилась. И даже жена премьера пишет петиции.
Ещё бы! Квоты на жительство в любой националистической стране дают другим нациям. чернорабочие, подсобники, подёнщики нужны всегда! И арабские виллы - есть безусловно! Только что это доказывает? Я - русский и моя семья - русская, мы можем, завтра, выехать на ПМЖ в, Израиль? Генералы - арабы. Это сильно. А примьер- министр -русский есть? Так что, РОДНОЙ, не надо мне про интернационализм в Израиле рассказывать! Это государство евреев и для евреев. Так оно задумывалось. Да ещё и на земле "обетованной" там, где по легенде и обещал *Яхве, дать избранному им народу - землю. А палестинцев вы просто подвинули. Так "слегка"!
|