Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 20:09
Бессовестная Бессовестная вне форума
Member

Бессовестная is infamous around these parts

Уважаемые! Эт здесь не на русских собак вешают, а вы на всех, кого не попадя. *И кто же, это, расскажите, виноват, что мы вымираем? Это чья же нация спивается и скалывается? Вот только не надо про происки врагов. Уж если у меня родитель, чистокровный русский, не пьёт и не курит, так и никто его не заставит. Кому и кто мешает вести здоровый образ жизни? Кстати, мама у меня украинка, меня тоже к евреям отнесёте? Я себя ощущаю в большей степени русской, чем дети из не смешанных браков, поскольку Киев - колыбель Руси, и попробуйте оспорить. Я свою нацию до остервенения защищаю всегда от нападок. Но иногда задумываюсь - что же так много среди русских натуральных говнюков??? Русские всегда славились душевностью, умением прощать, дружелюбием. Чего-то я не вижу дружелюбия. Согласна, на кровососов всяческих я бы и хуже выражалась. А люди простые при чём? Чем плохо быть ЧЕЛОВЕЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Почему вы готовы нападать на всех и вся? Что, у муслимов, как тут их называют, *нет детей, которых они любят не меньше, чем мы своих? *И что-то не видела я, чтоб в наши дома они первыми лезли. А вот мы залезли к ним в дом, первыми, и в Афгане, и в Чечне. Что, уважаемые, мы там, может, чаи с ними распивали? Тьфу...Кристина Джиоева, посмотреть бы им всем ТОТ альбом.....И, к слову, русских по миру не меньше разбрелось, чем других народов. Но сейчас, в нашей стране, русские не идут, они блуждают, в неверии, непонимании, лености, зачастую в невежестве, агрессивности, в полнеом отсутствии самокритики. И всё ищут, ищут врагов, да не там.