какие все умные и догадливые я офигеваю, начинаю соглашатся с Собчак , Россия страна лохов - без Березовского не было бы Путина, неужели всерьез кто то считает что такое событие как выборы презитента остались без внимания человека , хоть и не волшебника но дергающего, тогда, *за многие нитки, В РОССИИ нужно памятник поставить семибанкирщине что тогда Лужков не стал президентом, по тому как в отличии от большинства они понимали что это был бы капец всем , сейчас бы было не ПутиМед а ЛужаБат , все же из двух зол я бы выбрал ПитиМеда. ... в чем отличие Березовского от остальных комерсантов - да ни в чем, почему бы не взять когда дают? нашли врага нации, ему кстати приписывают еще и прекращение бандитских разборок, это он предложил разбиратся в судах а не на стрелках. ... посмешище какое-то получается - нас обокрали, нас обокрали, - постоянный бубнеш, еще бы с плакатом встали - Я ЛОХ! а еще приплюсовать сюда инфантильность - дайте диктатора пусть все за нас решает - получается лох в квадрате