Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 23:35
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

я в интернет захожу из любопытства -где еще такое прочтеж, товарищ Луценко, в чужом глазу соломенку увужу в своем бревно не замечаю, ОБщий принцип всех таких товарищей, как действительно выживаете непонятно, удивляетесь что деньги последние -лживые,жадные, жестокие,трусливые,беспринцыпные... Рабский труд был на Беломорканале и далее по списку. это СССр всех обманул - лопнул как мыльный пузырь.... купить автомат *на *последние деньги *и *выйти на большую *улицу *и бомбить таких *как Панов....А ненависти к Вам господин Панов я неиспытываю|-) . *...где гарантии, что Андрей не будет слабым звеном -о как гарАнтии ,мож *соломку еще *везде подстелить?... Ходорковского он покруче Вас и где он? -да знаю в тюрьме, и зря злорадствуйте, вам такое приключенье не грозит т.к. совершать любые поступки неспособны. Чубайс -смотрящий, митрополит -гей, на *каком языке такое сочетение несочетаемых слов определений? слышал звон да не знаю где он!