Думаю, что дело обстоит именно так. Думаю, что нынешние межнационально-молодежные столкновения будут заботливо усиливаться и всячески провоцироваться. Как и напряженность на Кавказе. Ибо нет того преступления, на которые не пошла бы воровская Система ради самосохранения. *А тут у нее просто нет иного выхода. Иного просто не осталось. Многие шаги Системы, полагаю, продиктованы еще и отчаянной лихорадкой: «Что делать?» В ход пошли несколько перелицованные старые «политтехнологи». * Лично я жду в ближайшее время новых стадий «эстрадно-развлекательной программы» для молодежи и студентов. С покалеченными и убитыми, с новыми свалками и стычками. Боюсь, что поножовщина в метро той же Москвы органично дополнит взрывы в тоннелях и на станциях. *А не в Москве... Ну, там и что-нибудь посерьезнее может случиться. Вы 1999-й вспомните: помимо Москвы, *в Волгодонске дом уничтожили вместе с жильцами.
................................................
Выводы призываю сделать самостоятельно. Особенно молодым русским читателям.
.................................................. .................................................
http://forum-msk.org/material/power/4994370.html