Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 15:42
Гадёныш
Guest

Да кавказцы не говорят,что они из Дагестана,Карачаево-Черкесии,Осетии ибо они понимают,что такое государство как эти карлики,не имеют веса в мире,даже такое ублюдочное воровская образование, как современная Россия!!!Но это же неплохо,даже хорошо!!Но виноваты в том ,что русские в своей стране - изгои,"низшая раса" в глазах кавказцах, виноваты прежде всего сами русские из-за своей безразличной реакции на происходящее в стране и власти ,которым они подчиняются и для которых русские - мусор,хуже (я так думаю) скота!!!!!!
---------------------------------------------------------------
Вес тут непричем... Несмотря на то что горцы утрируют никто из них никогда не забывает, что он осетин, балкарец, чеченец или кто то еще... Вот вы сейчас сами принижаете русский народ, зачем? Скажу вам одно, что уважение создается не в вопросе национальной принадлежности человека, а в его морально-этических ценностях... Для меня, например, в вопросе выбора общения стоит первоначально вопрос "Какой?", а не "КТО?" А вот мнение на счет властей, с этим я согласен, власти наплевать кто есть кто... Тут для них важен фактор собственного пуза и кармана...