Фатыр с тыквой-слоёная леёшка с тыквой
Понадобится дрожевое не сладкое тесто,
для начинки тыква натёртая на тёрке и обжаренный лук на
сливочном масле,посолить и поперчить чёрным перцем.
Раскатать тесто примерно в 2 мм.толщиной, разложить тыкву,
тесто с тыквой свернуть рулетом, сверху хорошо присыпать
мукой.Взависимости от размера рулета поделить его пополам или
на 3 части, каждую свернуть улиткой, присыпать мукой и
придавливая рукой формавать лепёшку. Лепёшку смазать яйцом
можно посыпать сверху кунжут (сезам) и выпекать до золотистого
цвета .
__________________
ваше СЧАСТЬЕ, что я не ВАШЕ не СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
|