В миску насыплем муку (2 стакана), полстакана молотых
грецких орехов, добавим 2 яйца, немножко пищевой соды, 2 ложечки растопленного
сливочного масла и баночку консервированных ананасов, порезанных кусочками
вместе с соком.
Все хорошенечко размешаем и выльем тесто на глубокий
противень, на дно которого мы положили специальную бумагу для выпечки.
Печем основу в духовке при температуре 150°C в течение 50
минут. Вынем и оставим остывать.
Тем временем приготовим творожный крем.
250 грамм творога взобьем с ванильным сахаром и двумя
стаканчиками сметаны. Можем немного подсластить.
Творожный крем нанесем на основу. Сверху можно украсить
шоколадом.
Готовый десерт поставим на некоторое время в холодильник.
А пока можно приготовить чай или кофе.
Приятного аппетита!
|